大寨英雄--陈永贵

大寨英雄--陈永贵
陈永贵(1915年2月14日-1986年3月26日),曾任中华人民共和国国务院副总理。关于陈永贵的功过得失,各有评说,但有一点是可以肯定的,那就是他生长的大寨人,把他视为英雄。大寨人在虎头山顶为他立了一座碑,上书:“功盖虎头,绩铺大地。”
大寨英雄--陈永贵 大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵大寨英雄--陈永贵