希特勒青年团

希特勒青年团
希特勒青年团于1922年创立,当时名为阿道夫·希特勒少年冲锋队(Jungsturm Adolf Hitler)。组织以巴利亚州慕尼黑为基地,为冲锋队招募新队员。少年冲锋队于1923年啤酒馆政变失败后被解散,其后在1926年重建。

   希特勒青年团在1926年重建后重点为纳粹党招募年青党员。库尔特.格鲁伯(Kurt Gruber),来自萨克森州普劳恩,是位非常仰慕希特勒的法律系学生,开始重建青年联盟。 1933年,巴尔杜.冯.席腊赫(Baldur von Schirach)成为首位希特勒青年团领袖(德语:Reichsjugendführer),他贡献了大量时间、金钱和人力去扩张希特勒青年团的势力。到了1930年,希特勒青年团已经有超过25000人,包括德国女青年联盟(德语:Bund Deutscher Mädel,为14至18岁的少女而设)和德国少年团(德语:Deutsches Jungvolk,为10至14岁的男女孩童而设)。

 
 
 
 
 
 
 
 
希特勒青年团
 
希特勒青年团希特勒青年团
希特勒接见希特勒青年团团员
希特勒青年团希特勒青年团
列队的希特勒青年团团员
希特勒青年团
捷克斯洛伐克的希特勒青年团
希特勒青年团希特勒青年团希特勒青年团希特勒青年团
奥地利的希特勒青年团