“暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant

“暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant
Antonov 或者 AN-255都不是苏联唯一担任的航天运输任务的机型。在前苏联那些神秘的未向人公开的航天计划中VM-T Atlant或许是一个更好的例子,他是被设计成用来应付重型或超重型货物的运输飞机,比如运载火箭助推器或者另一架小型航天飞机。这也许是一个另类的AN-225,不过很不幸VM-T Atlant计划最终还是因为经费原因搁浅,如今只留下这些供人们怀念的向世人展示昔日苏联航空工业辉煌的照片。有人曾戏称,Altant背后的含氢火箭助推器就像是一瓶巨型的百事可乐。
“暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant “暴风雪”计划中身背可乐瓶的VM-T Atlant