强烈鄙视“历史千年”网站的窃取行为!

话说“历史千年”网站成立的时间也不算短,很多年前也与我们曾经的“历史天空”做过友链,但是现在该站却大肆利用采集器,对本博客整理的内容直接“拿来主义”,从而堂而皇之的在其网站历史图片下开设了老照片图库栏目。
强烈鄙视“历史千年”网站的窃取行为! 强烈鄙视“历史千年”网站的窃取行为!
截图给大家看看吧,他对我博客的搬运可以说的十分完全彻底的,不加选择的全部照搬!对于这样的行为本人强烈谴责,自己对资料进行辛苦的收集与整理标注,别人却利用采集器轻易的就给你全部搬家了过去,做网站不能下作到如此地步。

网友评论4

  1. 地板
    dot:

    先与对方站长交涉,或者直接向百度google举报
    google:http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=cn&answer=93713
    百度:http://utility.baidu.com/antispam/spamreport.php

    2010-02-04 10:47
  2. 板凳
    清朝:

    http://www.google.cn/dmca.html
    千禧年著作权法案是最有用的,因为 lsqn用的是google adsense,如果你证明他没有经过你的授权,转载了你的东西牟利,他只要向google告他,他的google adsense所有钱都会被冻结。

    2010-02-09 16:11
  3. 沙发
    hist:

    貌似站长对这些老照片也没有版权吧,别回头弄得自己一身骚……怎么好像打个logo就跟变成你的私有物品似的。

    2010-04-29 08:51
    • 作品的二次整理,翻译,标注,编辑版权是存在的.

      2010-04-29 16:18