60年代美国性解放聚会的混乱自拍

60年代美国性解放聚会的混乱自拍

60年代以嬉皮士为代表的反文化运动在西方兴起,他们要冲破束缚,挑战权威,于是在它的影响下摇滚乐和性解放开始兴起。同期著名的《花花公子》杂志也在美国发行。这股“性解放”的思想,影响整个美国达10余年之久。反文化运动在反对资产阶级政治体制的同时,提倡人们努力去做一切符合人性需要的东西,因此毒品也长期伴随着此类聚会。

60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍60年代美国性解放聚会的混乱自拍