70年代美国最著名夜店的混乱狂欢

70年代美国最著名夜店的混乱狂欢

70年代一个名叫STUDIO 54的俱乐部作为一个“臭名昭著”的淫靡场所曾经吸引无数人,纽约城最耀眼的超级名模、摇滚巨星、制片人都是俱乐部的座上宾。在那里,除了明星们,只有那些长相姣好穿着出众的人才有资格被挑选进入Studio 54,如果你长的不算美,身材不够火辣,穿着不上档次,排队对你来说都是件困难事。因此每天晚上都会有无数奇装异服的人聚在俱乐部门口,他们高举着手,嘴里喊着:看我,看我。

70年代美国最著名夜店的混乱狂欢

  在当年,作为一个有条件进入STUDIO 54的人来说,能够经常出入那里就是奢华的象征,更是一个时代的象征。

  70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢70年代美国最著名夜店的混乱狂欢