抗战中的陪都影像

   抗战中的陪都影像

从1937年11月国民政府发布《国民政府移驻重庆宣言》到1946年5月5日发布《还都令》,整整8年半的时间,重庆作为中国的战时首都,饱受日机轰炸。重庆在抗战期间不但是中国的政治,文化中心,还是整个远东反法西斯战争的指挥中心。重庆作为中华民族不屈的象征,在抗战中为民族的复兴与崛起树立了一座丰碑。

抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像抗战中的陪都影像