美国历史上的童工旧照

美国历史上的童工旧照

根据美国政府的记录在1900年全美国大约有170万未成年人被迫从事与成年人一样繁重的工作,沦为童工。在美国童工盛行的时候,不少人反对使用童工,并不是因为人权之类的理由,而是成年人工会,因为廉价的童工抢走了他们的饭碗。1938年,罗斯福总统签署了“公平劳动标准法”,规定部分工作岗位的年龄的最底限为16岁,危险职业的最低年龄为18岁。但是,这个“公平劳动标准法”还是留了一个尾巴。规定制造业和采矿业之外,14岁以下的儿童可以在课余做工。大约在1940年以后,美国的童工才逐渐消失,或者说真正成为违法行为。

美国历史上的童工旧照

从1910年到1918年摄影师刘易斯.海因用他的镜头记录下了当时在恶劣环境下工作的美国童工。

美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照美国历史上的童工旧照