卫国战争中的苏联女兵

    卫国战争中的苏联女兵

在第二次世界大战中,苏联征召了八十万女兵。她们用生命和鲜血经历并赢得了人类历史上最为残酷的战争。在血腥的斯大林格勒战场,就是这样一群风化正茂的苏联女兵被纳粹军队包围,她们献出了鲜血和生命。她们除了从事医疗卫生和和通讯工作外,还担负了各种最危险的任务,如狙击手、机枪手、侦察兵、坦克兵和飞行员等。1941年秋,莫斯科保卫战拉开战幕,参战部队有3个飞行团全部由女兵组成。

卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵卫国战争中的苏联女兵