与德军通奸女子的悲惨命运

与德军通奸女子的悲惨命运

欧洲解放后,成千上万在曾经德国占领区与德军有染的女子开始了她们被羞辱的悲惨命运甚至处决。在法国大约有3万名妇女被认定在占领时与德军“通奸”而被以剃头游街,在脸上和身体上画上纳粹党徽等方式进行大众羞辱,而这其中很多人是为了泄私愤或表明自己是抵抗运动的积极分子。

与德军通奸女子的悲惨命运

她们还被判六个月到一年不等的监禁,并被剥夺了部分公民权利。这样的事情在欧洲很多国家都在同样的上演着。

与德军通奸女子的悲惨命运

同时还出现了大量的德军私生子,仅在法国由德军和占领地女子生下的孩子就超过了20万,这些孩子被禁止使用德国名字,禁止学习德语,同时也发生了残害这些私生子的恶性案件。在挪威甚至用这些孩子进行药物试验,2005年挪威议会通过议案正式向这些无辜的受害者道歉并进行赔偿。

与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运

与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运与德军通奸女子的悲惨命运