抗战中没有城管踩头的和谐延安

抗战中没有城管踩头的和谐延安

陶潜的桃花源的理想社会仅仅是虚构,不足以我们去记忆,那么我们去回忆一下抗战时期的延安生活吧。虽然那时的物质生活极其匮乏,生存压力也时常受到威胁,但是延安生活是美好的,有真正的群众生活,社会和谐上进,有好的学习氛围,大家共同生产,学习,休息。在这种条件下,还培养出了一大批政治精英与文艺名流。

抗战中没有城管踩头的和谐延安

著名华侨领袖陈嘉庚把国民政府战时的陪都重庆与共产党人聚集的延安作了比较之后,在新加坡的万人大会上说:“中国的希望在延安!”这个偏僻的陕北小城,成了指引中国人民抗战胜利的灯塔,成了代表着光明与进步的圣地。从国统区、沦陷区,从海外,大批有志青年和革命志士冒着生命危险,历尽千辛万苦奔着宝塔山上的灯光而来。

抗战中没有城管踩头的和谐延安

中国共产党人把延安变成了民主革命的圣地,也创造了传世的延安精神:坚定正确的政治方向,实事求是的科学态度,全心全意为人民服务的根本宗旨,艰苦奋斗的创业精神。

抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安抗战中没有城管踩头的和谐延安