老照片里那些马戏团的侏儒们

老照片里那些马戏团的侏儒们

侏儒表演一直是演艺事业的一部分,在演艺圈里一直都有存在。在上世纪侏儒表演大量出现在了剧院,歌舞表演以及马戏团中,甚至出现了专门由侏儒组成的表演马戏团。早在20世纪20年代,美国的汉斯·凯士曼侏儒杂耍团是最大的侏儒表演团体,该团由正常身高的德国人凯士曼创建。无论在大剧院还是音乐厅,剧团的小演员们都竭力展示舞蹈动作,表演喜剧小品,以他们的表演取悦了全美国的观众。

老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们老照片里那些马戏团的侏儒们