禽兽不如!到底谁竟然让5岁女孩怀孕并生下一名男婴

1939年5月14日在秘鲁一位名叫丽娜.麦地的印第安女孩生下了一名男婴,这位母亲的年纪却仅有5岁零7个月。

禽兽不如!到底谁竟然让5岁女孩怀孕并生下一名男婴

丽娜,麦地怀孕时候的照片

丽娜.麦地第一次去医院检查是她怀孕7个月的时候,当时她腹部肿胀,家里人还以为她得了什么重病,腹部长了个肿瘤。结果医生一检查才发现这个女孩竟然怀孕了。医生感觉到不可思议,于是将她送往更高一级的医院做了细致的检查,确定丽娜.麦地怀孕了。

因为丽娜.麦地年龄实在太小,盆骨也还没有发育完全,医生通过剖腹产的方式为她进行了接生。她最终生下了一个体重2.7公斤的男婴。在接下来的长达9年的日子里,人们都一直以为丽娜.麦地是这个孩子的姐姐。丽娜.麦地生下的这名孩子于1979年因为骨髓方面的疾病逝世。

禽兽不如!到底谁竟然让5岁女孩怀孕并生下一名男婴

丽娜.麦地与她儿子11个月时候的合影,边上是救治她的医生

一直不清楚丽娜.麦地是如何怀孕的?以及她孩子的父亲到底是谁?最初,人们一直怀疑的丽娜.麦地的父亲性侵了自己的女儿,做下了这等禽兽不如的龌龊事情,并指控他犯下了强奸罪,但最后没有足够的证据证明是她的父亲所为。丽娜.麦地也一直没有向任何人透露过到底是谁让她怀孕。

后来丽娜.麦地跟其他正常的女孩一样长大后结婚,并生下了她的第二个孩子,婚后一直住在秘鲁的首都利马。

欢迎订阅爱历史官方微信公众号:ilishi_com