被抛妻弃子后颠倒性别教育引发双胞胎弑母挖眼的人伦惨剧

这对“可爱”的双胞胎老人名叫莫特和哈维,在他们打扮成女生卖萌拍照的背后其实隐藏着一个悲哀的故事。

被抛妻弃子后颠倒性别教育引发双胞胎弑母挖眼的人伦惨剧

莫特和哈维出生于1929年,当他们出生后不久他们的父亲就离家不辞而别。丈夫的背叛让他们的母亲感觉到一切男人都是不可靠的,从心里开始厌恶一切男人。这对双胞胎也是男孩,也属于他们母亲厌恶的男人序列。

怎么办呢?他们的母亲终于想到了一条出路,就是把他们当女孩来养,将他们按照女孩来穿衣打扮,并告诉莫特和哈维他们其实就是女孩,同时也对周围的邻居说自己生的就是一对“女儿”。

畸形的家庭教育与孤独的生活让这一家人都生活的一个幻想出来的纯女性世界里。这样的情况一直持续到了莫特和哈维17岁。在某一天,莫特清醒的认识到自己并不是女生,而是一个真正的纯爷们,他们的母亲一直在欺骗自己。莫特并将一切告诉了自己的兄弟哈维。但17年的生活习惯已经让两兄弟粘上了太多的脂粉气,已经与正常的男生格格不入了。

带着愤怒以及更多被人嘲笑的羞耻,在一天夜里,两兄弟用一条围巾乘着母亲熟睡时,将她扼杀在了睡梦中。但泄愤却远没有结束,他们还将母亲的眼镜挖了出来,用玩偶的眼镜进行了替换。

原本一个幸福的双胞胎故事,却因为一个男人的出走,一个女人的怨恨,一个不正确的性别教育,最后酿成了一个无法回头的人伦悲剧。