美国专门引诱奸杀少女的变态杀手 曾是青少年学习崇拜的偶像

在欧洲有一个古老的传说,据说在德国北部的小城哈默尔恩曾发生鼠疫,死伤极多,居民们束手无策。后来,来了一位法力高强的魔笛手,身穿红黄相间的及地长袍,自称他能铲除老鼠。镇子里的首脑们答应给他丰厚的财宝作为答谢,魔笛手便吹起神奇的笛子,结果全村的老鼠都在笛声的指引下跑到了河里,全部被铲除。但是那些见利忘义的首脑们却没有兑现承诺,拒绝付给他酬劳。为了进行报复,花衣魔笛手就又吹起神奇的笛子,全村的小孩都跟着他走了,从此便无影无踪。相信很多朋友小时候在读《格林童话》的时候都听过这则故事。今天我们要说的这事可一点都不童话,而充满了血腥与变态。

美国专门引诱奸杀少女的变态杀手 曾是青少年学习崇拜的偶像

这是一个名叫查尔斯.施密德的美国人,他出生于1942年,但他就同龄人来说,他身高显得比较矮小。于是他决定以其他方式来弥补自己身高的不足,于是他大部分的时间都花在了健身上面,并且取得了很好的成绩,曾经获得过亚利桑那州的体操冠军。但尽管如此,他在与同龄人一起玩耍的时候依然还是会感觉到自己身高带来的自卑。

美国专门引诱奸杀少女的变态杀手 曾是青少年学习崇拜的偶像

于是他选择了远离同龄人,而更多的与比他小的青少年一起相处,他轻易的就成为他们的领导者,因为他努力健身获得冠军所以还把他当作偶像来崇拜。

然而到了1964年的时候剧情发生了180度的反转,查尔斯.施密德从高中辍学之后便靠父母的积蓄和社会保障过着放荡不羁的生活。他依靠伪装和打扮自己来吸引女孩,甚至在脸上点上一颗痣来模仿红透美国的“猫王”。他还时常开车载女孩子四处兜风,和朋友们喝酒。在市内,他有一帮以青少年为主的“好朋友“,有车又较年长的他理所当然地成了青少年间的头头。

分页阅读: 1 2 3