侵华日军自诉慰安妇被逼轮流慰安 每人20分钟一夜接21人

1942年日军华北派遣独立混成第8旅团32大队( 春2982部队, 简称春二部队)驻守在河北省矩鹿县.据当时的日军讲诉, 各中队都至少要向前线地区的两个地点派出分遣队。

第2中队向大黄河镇和双望镇派出了分遣队。大黄河镇分遣队的队长是望月少尉, 辅助官是大平军曹, 分遣队一共23 人。

1944年12月中旬, 中队本部打来电话说, 要给大黄河镇分遣队送一名慰安妇来, 要他们作好准备。分遣队长立刻向属下队员发出了这样一个紧急通告: “ 慰安妇的房间设在炮楼的一层。凡希望者,今晚6 时, 从值班站岗者开始, 每人值班站岗30 分钟, 下岗后, 立即脱去军装, 进入慰安妇之房间, 至少要在下一岗哨兵下哨10 分钟前完事, 走出慰安妇房间。”

侵华日军自诉慰安妇被逼轮流慰安 每人20分钟一夜接21人

也就是一个日军从进入房间开始,满打满算只有20分钟,这还不包括脱衣服的时间 , 就像是上战场冲锋一样。值班站岗虽然说是30分钟一换, 但深更半夜的,在零下15-20 度严寒下的炮楼上站完岗后, 一下岗就脱了军装,缩着冻得直打哆嗦的身子, 钻到没有暖气设备的炮楼的冷屋子里就去抱同样浑身冰凉的慰安妇发泄兽欲。

第二天该名日军从慰安妇口中得知,一晚上她一共接待了21名日军。随后这名慰安妇就被接走,送到下一个据点去进行慰安。

侵华日军自诉慰安妇被逼轮流慰安 每人20分钟一夜接21人

在这些慰安妇中日本慰安妇主要是供日军将校军官淫乐的, 朝鲜和中国慰安妇则供给下士官和士兵宣泄。朝鲜慰安妇大多在20 一25 岁左右。这些人中, 时间短的作过两年慰安妇, 长的有作过五六年的。

日本慰安妇大多都是出于自己为“大东亚献身”的意愿出来挣钱的,而朝鲜和中国慰安妇几乎全部都是日军无视本人意志采用暴力强迫手段虏来的。

欢迎订阅爱历史官方微信公众号:ilishi_com