美国犯罪档案里的那些女性“狠角色”

1927年7月22日迪诺在酒店枪杀了迈克尔.施托匹克。这名女子是迪诺的情妇,也参与了这起谋杀。

她是有“贼女婿”之称的杰克.劳伦斯的小姨子德拉·布罗德里克。1932年6月22日,劳伦斯企图越狱时被卫兵包围后持枪拘捕而被击毙。1932年6月24日劳伦斯的妻子和她的妹妹被指控利用探视机会将枪支藏在水果篮里面混入了监狱,从而为劳伦斯的越狱提供了帮助。

迪丽(右)被指控与她的表哥一同采用在饭菜里面放毒的方式,使用砷毒杀20人,这其中包括她的三任丈夫,孩子以及身边的朋友,最终造成14人死亡的严重后果。她在毒杀了第三任丈夫后事发被捕,被判终身监禁。在监狱中她也毫无悔意,并表示如果不被抓还将毒杀自己的第四任丈夫。

1927年3月20日15的布提克与16岁的安娜两名女孩在盗窃一家民房时被警方人赃俱获。警方认定两人在过去两周时间内至少盗窃了10多个家庭。

分页阅读: 1 2