美国人目睹的日军南京暴行 女子被抓到军营每晚遭40人蹂躏

以下这些文字都来源于南京大屠杀期间一位在南京的美国公民所记录下他看到在南京发生的一切。这位美国公民的记录从1937年12月13日一直到1938年1月15日,详细的记录了日军在南京所施行的各种暴行。这些证言都标示着南京大屠杀的历史不容否认。

美国人目睹的日军南京暴行 女子被抓到军营每晚遭40人蹂躏

这里叙述的是一个可怕的故事。我不知道从哪里开始叙述, 也不知从哪里结束。我从未听到或读过如此残忍的故事。强奸、强奸、强奸, 我估计一个晚上至少有1000起, 白天更多。如有抵抗, 不是用刺刀捅死就是用子弹射死。在一天中我们能够写出上百起这样的事件,...... 每天早上、下午和晚上都有妇女被夺去生命。所有日本士兵, 他们高兴干什么就千什么, 高兴到哪里就到哪里, … … 在金陵大学、Hillorest中学, 在女子学校、图书馆等地, 每天晚上都有强奸、抢劫、枪杀和被刺刀捅死的事件发生。至于成百上千的无辜百姓一批批被枪杀的更是到处可见。仅是一个星期的时间, 南京城便成了惨绝人寰的、名副其实的“人间地狱”。

美国人目睹的日军南京暴行 女子被抓到军营每晚遭40人蹂躏

日军奸淫妇女的兽行也愈演愈烈, 他们甚至闯进外国侨民区糟塌妇女。有一天, “日本兵闯进我们在安全地带中心的一个建筑里, 寻找他们喜欢的女人, 然后晚上他们再来找她们。如果她们被藏起来, 这里的负责人就要被用刺刀捅死。这些披着人皮的畜牲, “ 从十一二岁的小女孩到五十岁的妇女, 都是他们奸淫的对象。“ 有一个怀孕六个月的妇女, 因反抗日本兵的侮辱行为, 日兵便在她的脸上和身上刺了十六刀, 其中一刀捅进了她的肚子里, 她的孩子被刺死了。”

分页阅读: 1 2 3