妙龄农家女遭鬼子轮奸 为报仇终成土匪女王演绎人生悲剧

1925年6月,在湘西沅江边上的大山中,一户姓甄的人家生下了一名女婴。她自幼父母双亡,由奶奶养大。成年后的她嫌甄复杂难写,便改姓了吕,并立志落草为寇,便将氏上面加了个草头,自称吕芪。

吕芪不到16岁便长得亭亭玉立,成为周围男人追求的目标。1943年8月的一天,吕芪和同村的两个小姐妹去城里买点东西。谁知进到城里才发现已经被日军占领,满城都是日本鬼子。当她们感觉不对想出城逃离的时候,已经为时已晚。5个鬼子将她们围住,进行了轮奸。同行的两个姐妹因为反抗被鬼子用刺刀残杀,惨不忍睹。吕芪忍痛装死,才捡回了一条命。待日军走后,吕芪对着姐妹的尸体暗自发誓,一定要为她们报仇,并多杀鬼子,讨还血债。

妙龄农家女遭鬼子轮奸 为报仇终成土匪女王演绎人生悲剧

于是吕芪从那以后就经常跟着男人学习打枪,骑马,并练得一手绝技。这些人都垂涎于她的美色,经常说如能跟她睡一晚,就没在这世上白活!于是吕芪听到后也不恼怒,将计就计说:“想和我睡觉没关系。只要拿着一个鬼子的脑袋来,我就赔他睡一晚。如果拿着5个鬼子的脑袋来,我就嫁给他!”

当时有一个绰号“坐地虎”的土匪头目,名叫杨武,早就对吕芪的美色垂涎三尺,听到后,组织了10名枪手,深夜杀入鬼子军营,取了6个鬼子人头。杨虎大喜,叫人挑着人头就去向吕芪提亲。

分页阅读: 1 2