纳粹有一支全由囚犯组成的流氓部队 强奸抢劫无恶不作

在二战中,德国党卫军中有一支由囚犯组成的“加里森敢死队”,可以说是无恶不作,这支部队的头目奥斯卡.季勒万格尔曾经就是一名猥亵幼女的罪犯。

奥斯卡.季勒万格尔大学毕业后成为了一名老师,1934年因为被控强奸未成年少女,被判处两年有期徒刑。出狱后,奥斯卡.季勒万格尔继续恶性不改,又猥亵幼女,这次他被投进了集中营。在集中营里他设法联系上了成为党卫军的高官的战友,被救了出来并被派往西班牙作战。在西班牙奥斯卡.季勒万格尔作战英勇,先后三次负伤。

纳粹有一支全由囚犯组成的流氓部队 强奸抢劫无恶不作

1939年回到德国后,奥斯卡.季勒万格尔加入了党卫军,并被授予少尉军衔。他还被授权组建一支由罪犯组成的部队。1940年6月15日,一支由84名罪犯组成的特殊部队正式成立,纳粹认为凭借这些罪犯的特殊技能将来可以在反游击战中派上用场。

从此开始,奥斯卡.季勒万格尔的部队不断吸收各种各样的罪犯加入,纳粹也对此进行了积极的配合,表示对加入该部队的罪犯可以免除罪责。到1940年9月,奥斯卡.季勒万格尔的部队达到了300人,手下全是一些劫财好色的小混混,他的这支部队也正是被授予“季勒万格尔营”的称号,他也晋升为少校营长。

1941年夏,这次奇葩的部队被派往波兰,在波兰期间这支部队四处为非作恶,肆意强奸妇女,稍有不从,便大开杀戒。除了强奸杀人,他们还大量的掠夺财物,甚至以纵狗咬人为乐。

分页阅读: 1 2 3