日军在江西犯下的性侵兽行 受害者表示千刀万剐也不足抵万一

侵华日军在妄图灭我民族、毁我河山的同时,还犯下了令人发指的强暴妇女、伤害女性的滔天罪行。凡被日军所掳妇女,不论老少,皆被奸淫,甚至有的被轮奸多次,奸后被杀,幸免者几无。

1939 年10 月5 日,日军在高安将600 多村民围困在团山寺, 大肆抢劫一番之后,将7 名青年妇女剥光衣裤,拖出庙外,在光天化日之下轮奸。沦陷期间, 高安全县遭到日军奸淫的妇女多达15300 余人。1941 年3 月,上高会战期间,日军在当地一见到女性,不论老幼都强行奸污,然后杀害。1942 年7 月,日军在临川抓到一批妇女,剥光她们的衣服,把她们赤身露体地押到坤贞观,集体轮奸后将她们全部杀死。

日军在江西犯下的性侵兽行 受害者表示千刀万剐也不足抵万一

日军抓到妇女,往往先是强暴轮奸,再强迫她们裸体挑柴、担水、做苦工。南城沦陷时,日军把抓获的大批妇女集中关押在尧家大屋, 在光天化日之下进行集体轮奸。王玉英等5 人被当场奸淫致死。南城收复后,在街头巷尾、塘边田旁,到处都见裸体女尸,其状惨不忍睹。

分页阅读: 1 2