盟军在太平洋上抓获的日本战俘 求最后一张的心理阴暗面

太平洋战争爆发后,随着盟军优势的转化,被盟军俘虏的日本战俘越来越多。在整个太平洋战争中美军俘虏的日军战俘大约为7万人左右,这里面不包括日本宣布战败后成建制投降的日军。在硫磺岛战役中,日军被俘1083人,在塞班岛的3万日军,号称要全部玉碎,但还是有1000多人被俘。

盟军在太平洋上抓获的日本战俘 求最后一张的心理阴暗面

既然作为战俘,至于被抓的时候杀不杀你就完全得看美军的心情了!并不是所有的美军都会愿意抓获战俘,相信看过美剧《血战太平洋》的朋友对美军用枪击日军折磨的片段一定记忆深刻。美军有时候会觉得抓获战俘太麻烦,而直接一枪解决。所以这个抓不抓战俘,怎么抓真的是一个完全看运气的事情,如果遇见心情不好的美军,那头像的鬼子也就只能自认倒霉,去为他们的天皇尽忠了。

盟军在太平洋上抓获的日本战俘 求最后一张的心理阴暗面被美军在冲绳岛上炮火击中逼出来投降的日军

盟军在太平洋上抓获的日本战俘 求最后一张的心理阴暗面被俘的日军战俘在看管下进行劳动

盟军在太平洋上抓获的日本战俘 求最后一张的心理阴暗面饿得骨瘦如柴向美军投降的日军

分页阅读: 1 2