日本为侵略疯狂造人 要求一对夫妻至少生5个

日本发动侵略战争后,国内的青壮年都被送往战场,致使日本国内出现了兵力及劳动力严重缺乏的局面。为了解决人口问题对未来日本侵略的制约,日本政府于1941年1月23日出台了“人口政策确立要纲”,喊出了“为了国家努力生育繁殖”的口号,提倡日本国民要早婚早育,多生孩子,将女性的结婚年龄提前了3年,同时确定了一对夫妻平均要生5个孩子的目标,以此来为日本“东亚盟主”的地位做保障。

日本为侵略疯狂造人 要求一对夫妻至少生5个

将日本人结婚与生育同确保日本未来的战斗力与生产力紧密的连接在了一起,成为了日本推动侵略战争的手段,将生育问题上升到了妇女报国的义务与使命。

日本人还鼓吹自己是地球人优秀的人种,是最适合在地球表面生存的。因此多生孩子是对世界的负责,是有效遏制低劣人种的有效方式,同时也是日本谋求国力伸张的明智之举。

日本为侵略疯狂造人 要求一对夫妻至少生5个

为了鼓励生育,日本政府还制定了“结婚资金制度”,对“多产”和“早婚”者实行奖励。

为了增加日本未来的战时人口,日本提出了“结婚报国”的口号,认为年轻人如果独身或者晚婚都是对国家和民族的犯罪。要求社会各界都应该行动起来,将单身男女一网打尽,以此来大量的促成新郎新娘。还派出专门的结婚游说专员,对未婚男女进行调查,并对那些有结婚意向的男女要求他们如没有特殊情况,在一周内决定,并喊出了要在来年的三月让28岁以上的剩男剩女都必须结婚。

日本为侵略疯狂造人 要求一对夫妻至少生5个

在大力促使早婚早育造人的同时,对那些坚持独身主义者社会舆论进行了严厉的攻击,认为在国家和民族需要生育和繁殖的重要时期,居然还有独身主义思想的存在,这简直就是一种耻辱,是令人蒙羞的事情。只有结婚才能是民族的战斗力获得增强,要求独身者身边的街坊四邻务必想方设法的解决掉独身主义者的婚姻问题,为一亿昭和人的崛起添砖加瓦。

日本向国民灌输大力增加人口是所有日本人必须的义务,而且生的不是你自己的孩子,这是国家的孩子。鼓励女性与战场上回来的伤残军人结婚,做这些“大东亚圣战”勇士的妻子,一辈子甘心情愿的做他们的拐杖。

欢迎订阅爱历史官方微信公众号:ilishi_com