日军在慰安妇上官兵有别 将校才能包夜享专业服务

慰安妇问题是战争期间日本在亚洲犯下的不耻的反人类罪行,虽然日本政府一再进行回避和否认,但大量的历史事实就摆在眼前,不是你想否认就否认的!

日军在慰安妇上官兵有别 将校才能包夜享专业服务

在慰安所折磨慰安妇这一问题上日军存在着花费高低和时间段不同的区别。1941年4月9 日驻中国日军独立山炮兵第三连队《日日命令》中的规定,在使用“慰安所”的时间问题上,一般士兵从上午九时到晚餐一小时之前;下士官从上午九时到晚上点名一小时之前;准士官以上从点名以后开始,可以延长到整个夜间。

日军在慰安妇上官兵有别 将校才能包夜享专业服务

给“慰安妇”的费用,随着军内级别不同而不同,级别越高则交纳的费用越多。士兵在30分钟以内要交1 日元(每次延长30分钟,增加0.5 日元);下士官在30 分钟以内要交1.2 日元(每次延长30 分钟,增加1 日元);将校在一小时以内要交3日元(每次延长一小时,增加2日元。若住一宿,则22点以后再交8日元)。

当然在“慰安所”里有个别年轻貌美的“慰安妇”,这样的可不是普通日本士兵能够碰触到的。这些“慰安妇”是专门为个别日军高级军官服务,其他官兵则无法接近她。

日军在慰安妇上官兵有别 将校才能包夜享专业服务

1944年关东军在黑龙江省东宁县设置的“慰安所”里,日本、朝鲜“慰安妇”大约有40名左右,都经过“妓女学校”的专业培训。军官们经常带着这些“慰安妇”参加宴会。其中,最漂亮的“慰安妇”朝鲜人金顺玉(当时22岁)便成为年近60岁的日军司令的个人“私有财产”,只许为其服务的,根本不允许其他军官接近她。

后来,由于她怀孕而不得不转移到石门子“慰安所”,这里有日本人、朝鲜人“慰安妇”共有50名左右。由于她漂亮,故又成为当地高级军官的“私有财产”。

另外有一些“慰安所”是专门接待日本将校军官的特殊“慰安所”,一般士兵是不允许接近的。1937年关东军第123师团司令部在黑龙江省孙吴设置了“军人会馆”,在其二楼就是专门接待将校的高级“慰安所”,日本和朝鲜“慰安妇”有20-30 名左右。里面浴池、盆、毛巾、香皂等卫生设施都具备,其他设施当时也是最高档的。

欢迎订阅爱历史官方微信公众号:ilishi_com QQ公众号:ilishi