桂林史上最黑暗的259天 日本兽兵肆意蹂躏妇女

侵华日军于1944年11月10日攻占桂林,这一天也成为了桂林历史上最黑暗的259天的开始。在日军占领桂林期间,大肆枪杀中国平民,焚烧房屋,奸淫妇女,疯狂掠夺可以说是坏事做尽。日军在桂林实行的是最野蛮,最残酷的的殖民统治,活生生的将如画的桂林变成了人间地狱。

桂林史上最黑暗的259天 日本兽兵肆意蹂躏妇女

日军在占领桂林期间以残忍的手段屠杀桂林民众69684人,失踪22903人,重伤36250人,轻伤141296人。日军在桂林屠杀平民的手段极为毒辣,有枪杀,刺杀,毒杀,烧死,烤死,棍棒打死,活埋,灌石灰水与煤油,开膛破肚挖心肝,挖眼睛等数十种。

桂林史上最黑暗的259天 日本兽兵肆意蹂躏妇女

侵华日军在占领期间同样兽性大发,肆意蹂躏糟蹋中国妇女。他们在桂林见到妇女就抓,随后便就地强奸,车仑奸,上到古稀老太,下到十三四岁的女童全不放过。

日军在进行这些兽性的同时,手段卑鄙下流令人发指。日军在强奸中国人妻子时,还强令她的丈夫和父亲在一旁围观并要求哈哈大笑。如若不从,则会被打得皮开肉绽,再不从,就用刺刀活活捅死。一次日军在阳朔五里店抓到一对年轻的新婚夫妇,日军竟然命令其丈夫和另一个男青年用木板将妻子抬起来,让日军轮流在上面施暴。妻子誓死不从,嚎啕大哭,丈夫则被日军用刺刀捅死。

桂林史上最黑暗的259天 日本兽兵肆意蹂躏妇女

日军有一次抓住了几名妇女,侮辱后将她们的衣服扒光,让她们赤裸身子为日军挑水、碾米,而日军则在旁调戏取乐。

日军占领内建乡期间,4个月之内糟蹋的乳女多达168名,其中蒋冬仔的妻子更被42名日军车仑奸致死,就这样日军还不放过,还要进行奸尸。

分页阅读: 1 2