美国海军参加一战兵员不足 纽约市长决定放大招了

1917年春天美国宣布加入到一战的大杀局中来,但美国要远渡重洋去参战就需要招募海军,纽约为了吸引人们参加海军想出来了一个不寻常的点子。

当时美国拥有6500万的城市人口,但是美国招兵机构发现城市居民并不愿意成为海军,在1917年春天时海军仅仅招募了2万多人。

美国海军参加一战兵员不足 纽约市长决定放大招了

纽约市长约翰.米切尔决定要做点事情来唤起市民的爱国情怀。经过一番思考后他决定在城市的中心的联合广场搭建一艘和真的军舰一样大小的模型,他的这一建议最终获得了通过,获得了10000美元的拨款。

有了钱后米切尔立刻委托船厂进行建造,最终在1917年5月完工,并将这艘驱逐舰模型命名为“招聘”号,5月30日正式向公众开放。

美国海军参加一战兵员不足 纽约市长决定放大招了

这艘驱逐舰模型全长200英尺,宽40英尺,使用木材进行建造,船上的主要“武器”为1门14英寸的“火炮”,以及6门5英寸的“火炮”,所有的“火炮”都有一整颗树木做成。在船上就设置了海军招募点,并利用几个舱室拿来做入伍体检。在这艘驱逐舰上真的有40名水兵在进行训练,他们的指挥官是皮尔斯上尉,他们的主要是代表海军与公众展开互动。

美国海军参加一战兵员不足 纽约市长决定放大招了

每一个上船参观的市民,都会被告知有关海军服役的详细细节,并且还会举办各种爱国的社会活动,同时还有舞蹈和杂耍表演。

在第一次结束后,“招聘”号还在继续开展工作,在它的帮助下,美国招募到了大约2.5万名海军新兵。在1920年3月,“招聘”号被拆除。

欢迎订阅爱历史官方微信公众号:ilishi_com QQ公众号:ilishi