达官显贵们限制级怪癖 冬天少女作屏风探胸暖手

在中国古代帝王将相,达官显贵在吃喝不愁,酒足饭饱之后总有人能想出一些荒诞不已,让人匪夷所思的怪癖,其中有些怪癖即便现在看起来画面都只能在限制级里出现。

达官显贵们限制级怪癖 冬天少女作屏风探胸暖手

唐明皇的弟弟岐王李隆范平时喜好音律诗歌,“少惑女色,每至冬寒手冷, 不近于火, 惟于妙妓怀中揣其肌肤,称为`暖手' ”。也就是说到了冬天,这位皇第并不去烤火取暖,而是将手穿过衣服,伸到女子的身体的肌肤上去暖手。就算屁股决定脑袋也可以想到,以人体来驱寒取暖,怎么也不可能有裘皮大衣和火盆取暖效果要来得好。

唐明皇的弟弟淫虫上脑,他的二哥申王李成义也不差。作为一个历史上有名的胖纸,冬天肯定也是怕冷的,这个二哥怕冷却也不好好的烤火取暖,他“每至冬月有风雪苦寒之际, 使宫妓密围于坐侧以御寒气, 自呼为`妓围' ”。叫一帮年轻姑娘并列着站一排为自己遮风取暖,这不是脑子进水呀,怕冷好好的烤火去。

达官显贵们限制级怪癖 冬天少女作屏风探胸暖手

唐明皇的兄弟如此,他身边最爱的杨贵妃的亲戚、权臣杨国忠也不是什么省油的灯。这老家伙“于冬月常选婢妾肥大者,行列于前,令遮风,盖藉人之气相暖”。挑选出膀大腰圆屁股大的婢女站在自己身边给自己挡风御寒,还洋洋得意的将人体屏风称为“肉阵”。

分页阅读: 1 2