老实人接盘背锅不想套路太深 被通奸杀害死不见尸

提起通奸杀夫,我们第一个想到的就是潘金莲与西门庆,今天我们要给大家讲的是一个发生在清朝并不为大家所熟知的案件。

老实人接盘背锅不想套路太深 被通奸杀害死不见尸

事情发生在江苏镇江,刚结婚不久的一对小夫妻一起回娘家,在路上休息的时候遇见了一个裁缝。这个裁缝故作神秘的凑到老公面前说他脸色发黑,乌云罩顶,必有凶险,如要趋吉避凶,必须要闭门在家100天,不能与外人相见。

老公在把媳妇送回娘家后,回来的路上越想越觉得自己是有些不对劲。于是回到家中,二话不说把自己锁在了房内,吃饭只让家人放在门口自己开个门缝来取。

一个月后新媳妇从娘家回来,还从娘家带回来一口大箱子,赶紧招呼人把箱子搬进了新房。家人以为媳妇回来了老公应该会好起来,结果依然还是闭门不出,也不和家人相见,吃喝拉撒全靠媳妇在房间里伺候。长期的封闭生活让新郎有些行为怪异,经常在房间里摔东西,家人为了以防不测,就用门锁将他反锁在了屋里。

老实人接盘背锅不想套路太深 被通奸杀害死不见尸

有一天晚上,媳妇在屋里对老公说,马桶几天都没倒了,屋子里实在臭得不行,天黑也没人看见,让老公出去把马桶倒一下。就在打开门的瞬间,老公突然冲出房门,一路狂奔的跑到河边纵身一跳。等闻讯赶来的家人和乡亲来到河边,只见到衣服一个人抱着老公的衣服哭天喊地,人却就此没有了踪影。人们赶紧组织四处打捞搜寻,却一无所获。大家都知道老公这一段时间一直把自己关在房间里,神智有些不清,也就劝媳妇和家人节哀顺变。

分页阅读: 1 2