汉奸汪精卫最后的结局 病死日本被挖坟掘墓挫骨扬灰

1944年,作为头号汉奸的汪精卫生病去日本动手术,却死在了名古屋的帝国大学附属医院内。在汪精卫之前,已经有不少被认为失去利用价值的汉奸死在了日本人手上,那么汪精卫是不是也是遭了日本的人暗算呢?

汉奸汪精卫最后的结局 病死日本被挖坟掘墓挫骨扬灰

1943年,汪精卫心理负担很沉重,因为他的主子侵华日军的总司令岗村宁次让他必须交出100万石的大米,20万人的壮丁。但汪精卫的管辖范围并不是全国,而是局限于江苏和浙江的一部分,难以应对如此多的需求。

汪精卫此时的内心是焦虑不安的,可不赶巧的是岗村宁次又派专人来“催债”了,汪精卫急匆匆地去迎接岗村宁次派来的要员,人要是不顺喝凉水都塞牙,汪精卫下楼的时候一脚踏空,重重地从楼梯滚了下来。一般人滚下来也就青一块紫一块的,但汪精卫他本身就有孙凤鸣留下的枪伤,至今那颗子弹还留在他的胸脊里面。而这次摔也正好摔到了这个位置,所以汪精卫昏死了过去。而这,才是噩梦的开始。

汉奸汪精卫最后的结局 病死日本被挖坟掘墓挫骨扬灰

汪精卫住进了南京日本陆军医院,医生指出那颗留在身体的子弹已经生锈了,并且压迫了汪精卫的神经,需要取出。日本名医亲自操刀,子弹去除了,但是反而汪精卫的身体更糟糕了。怎么个糟糕法呢?原来汪精卫只是腿不能动,但脖子、手还是好使的,可子弹去除后不但身体瘫痪了,大小便也失禁了,手脚都完全不能动了,整个就是一个废人。

分页阅读: 1 2