侵华日军法务处记载的针对中国妇女暴行 日本人至今都不承认事实

对于侵华期间日军的暴行,日本人总是想尽办法的去证明自己无错,在日本人的“自圆其说”中表示日本的军队教育,特别强调保持荣誉,士兵更是国民的典范,并且日军是不会作恶也不会说谎的。同时还更加厚颜无耻的表示因为日本人自尊心异常高涨,所有日军的犯罪率是世界最低的。日本士兵在战争中表现不仅仅是战无不胜的强大,更是充满了正义,全身都是满满的正能量。

侵华日军法务处记载的针对中国妇女暴行 日本人至今都不承认事实

显然侵华日军在中国的所作所为绝不是这样,日本的侵华历史不仅时间最长,危害最大,而且无论甲午战争还是抗日战争,日本选择的时间点都极为关键,活生生的将中国发展的关键点给阻断,从而造成了中国长期落后于世界先进国家。

日本在战后为了隐瞒自己的罪恶,曾大规模对战时档案和文献进行了销毁,这也就让现在的日本人有了对战争罪行的狡辩。但证据并不是就一点都不存在了,今天我们就节选看看侵华日军第10军他们自己军法部门的相关记载,看看日本兽兵都在中国干了些什么吧。

侵华日军法务处记载的针对中国妇女暴行 日本人至今都不承认事实

侵华日军第10军于1937年10月12日下达动员令,并最终在1938年2月完全组建,下辖第6师团,第18师团,第114师团,第5师团步兵第9旅团组成。

1937年11月27日第6师团第45联队第7中队一名上等兵在前往枫泾镇征收粮食的时候,在路上看到一位年近15岁的中国女孩,便产生了歹意,将女孩抓住后进行了强暴。

分页阅读: 1 2