百合勾搭小鲜肉 书生含恨而终 小姐姐未必纯洁 可能只是倡优

今天百合勾搭小鲜肉刷爆了屏幕,其实在中国古代关于百合勾搭的题材并不少见。在唐代陆勋所著的《集异记》中便有着这样的一段记载。

百合勾搭小鲜肉  书生含恨而终 小姐姐未必纯洁 可能只是倡优

在兖州徂徕山上有一座光化寺,在这寺庙里住着一位准备将来考取功名的书生。夏日凉爽的天气里,他正在寺庙的回廊内欣赏壁画,突然遇到一位白衣飘飘的小姐姐。这位女子年方二八,国色天香,凹凸有致,要啥有啥。

书生是看得如痴如醉,便好奇的问她来自哪里,怎么从来没见过?这白衣女子笑着回答说:“妾身就家住山前”。这书生心里尽管知道山前并无人家,但因贪恋美色,也没去多想这女子到底来自何方,两人便开始了半推半就的打情骂俏,相互挑逗。

百合勾搭小鲜肉  书生含恨而终 小姐姐未必纯洁 可能只是倡优

在你追我逐,郎情妾意中,两人便进到了书生在寺庙内的住所。接下来便发生了一大段不可描述的情景。反正是满室春光,相交甚欢。

事毕,白衣女子躺在书上的怀里说:“今日得郎君痛爱,不因我是乡下女子嫌弃,本来应当永远陪伴郎君,但今晚必须回家给家人说明,我们再见以后,我就可以与你永生相守了。”

分页阅读: 1 2