他闻香识女人 带着一群极品美女征服美国 至今都是传奇被人膜拜

这个世界上不缺少美,只是缺少发现美的目光,聪明的男人总是能在千万人中发现最耀眼的哪一个,并知道如何对她进行包装运作,无论从商业还是艺术上让她成为一段传奇。在这方面,就不得不提到一个人,一个在美国百老汇,在音乐剧里程碑上都不能忽视的男人。

他的名字叫弗洛伦茨·齐格费尔德(1859年3月21日-1932年7月22日),美国音乐剧著名的制作人。他在19世纪末到20世纪初在舞台上打造出了一群让美国人感到疯狂的美女,她们都被称为“齐格费尔德女孩”。

弗洛伦茨·齐格费尔德可以说是美国百老汇最为辉煌的制作人,他所有的成就都来源于他闻香识女人一般懂得选择让全美国眼前一亮的女孩进行包装和培养。他将舞台打造成了一个迷人并充满诱惑的梦境。

弗洛伦茨·齐格费尔德深知业内好评和女演员对自己的信赖的重要性,他让所有的都觉得他是可以可靠务实的人。在他的团队里,合唱女演员的报酬从每周30美元直接一步提升到了175美元。他还对每个女演员充满了绅士风度。

弗洛伦茨·齐格费尔德再次基础上还创造了“齐格费尔德幽默秀”,从1907年一直演到了1931年,他给纽约带来了新的音乐和戏剧表演形式。

数百名美到极致的女孩,佩戴者闪亮的饰品,穿着羽毛和梦幻的衣服,出现在舞台上的时候,整个大厅都陷入了狂欢。

在当时齐格费尔德还在第六大道上建起了齐格费尔德剧院,并在1927年2月正式开业,在这里曾经有许多明星登台,其中包括了霍安.布隆德尔,埃弗.阿登,卢萨.布鲁克斯,拉芙巴尔巴拉.斯滕维克等,至今齐格费尔德剧院还是纽约最具有传奇色彩的剧院,许多好莱坞大片的首映礼都安排在了这里,它依然是全世界戏剧的胜地。

但不幸的事情发生了,1927年的一天齐格费尔德接到了证交所的电话,他所有的资产都付之一炬。从此以后齐格费尔德病倒了,并最终在1932年去世,留下了一大堆的债务。

最终齐格费尔德的所有产业被舒伯特兄弟公司收购,新公司也曾制作过不少作品,但相比齐格费尔德时代相差是在太远。百老汇永远让人怀念的齐格费尔德时代,就此结束了!

欢迎订阅爱历史官方微信公众号:爱历史官网