狙杀了368名敌人的苏联狙击手 面对要他道歉直怼活该去死

西蒙.诺末科诺夫,1900年8月12日出生于跨贝加尔湖地区,是苏联军事史上一位赫赫有名的鄂温克族狙击手,被称为“秃鹰的眼睛”,德军则把他称为“大萨满”。他因为在第二次世界大战期间的杰出表现而获得了苏联红星勋章、红旗勋章、列宁勋章。

狙杀了368名敌人的苏联狙击手 面对要他道歉直怼活该去死

西蒙.诺末科诺夫原本是一名传统的鄂温克猎人,后来随着集中农庄的形成,他成为了“新生活曙光”公社的一名木匠。但他并没有因为当木匠而放弃了捕猎,要不这个世界上可能就少了一名让敌人闻风丧胆的狙击手而多了一个手艺人。

苏联卫国战争爆发以后,他志愿加入到了苏联军队。他第一次击毙敌人是在1941的秋天。最初个子矮小的西蒙.诺末科诺夫并不为苏联军队所重视,他只是被安排在医疗单位里进行战场救治。一次战斗结束后,他前往战场收集伤员。突然西蒙.诺末科诺夫凭借自己敏锐的视力发现了一名隐藏的德军,他抓起身边的步枪就是一枪,击毙了这名隐藏的德军。

狙杀了368名敌人的苏联狙击手 面对要他道歉直怼活该去死

平时不显山不露水的西蒙.诺末科诺夫突然露了这么一手,救治医疗队哪里还能是他继续呆的地方。急需狙击手的苏联军队可不会埋没了他的这个才能,他被调往了狙击手排。西蒙.诺末科诺夫也没有让人们失望,加入狙击手的队伍后,仅仅一个月的时间,他便击毙了76名德军,其中还包括了将军。

这一事情发生在瓦尔代地区,西蒙.诺末科诺夫当时在距离德军战壕一公里的地方观察。突然他发现大量高级别的德国军官在战壕前来回晃悠。直觉告诉 西蒙.诺末科诺夫这后面肯定还有大鱼。

果然没有让西蒙.诺末科诺夫失望,不久一个大人物被一群军官簇拥着出现在了战壕内。西蒙.诺末科诺夫屛住呼吸,随着一声枪响,德国将军应声而倒。

分页阅读: 1 2 3 4