军人烂赌欲非礼少女 被发现枪杀4人逃逸 悬赏千万捉拿

1946年安徽供应局从蚌埠迁到了芜湖,负责保卫工作的监护营一连连长梁云彪也随队前来。

军人烂赌欲非礼少女 被发现枪杀4人逃逸 悬赏千万捉拿

行凶者梁云彪

单身的梁云彪因嫌兵营条件不好,于是单独在华盛街五十二号德泰米号前楼租房居住。德泰米号的老板是江苏人,名叫贾少华。双方原本也相安无事,但谁想到1947年春,梁云彪遭到了部队解职,转入军官训练队。仕途上遭遇挫折的梁云彪就此性情大变,平日回到住所不是借酒消愁,就是呼朋唤友到家中通宵达旦的打麻将,根本没个消停。时间一长,房东一家受扰难安。

1947年8月16日下午15时梁云彪和亲戚萧以天因昨夜通宵打麻将后睡得正香,不想贾少华的小儿子贾和平与侄子玩闹打扰到了二人休息。梁云彪便拿起手枪进行恫吓,两个小孩被吓得赶紧逃下楼梯。

军人烂赌欲非礼少女 被发现枪杀4人逃逸 悬赏千万捉拿

遭梁云彪枪杀的贾怀德遗照

这时候贾少华的长女18岁的贾怀珍从门侧经过,梁云彪兽性大发,上前将贾怀珍一把抱住,对其进行非礼。贾怀珍赶紧高呼救命。

贾少华的14岁长子贾怀德闻声便上楼准备问个究竟?没成想,贾怀德刚一从楼梯露头,便被梁云彪一枪击中头部,滚下楼梯当场毙命。梁云彪见自己闯祸以后,不是想到的是赶紧放下手枪投案自首,反而杀心四起。用手枪对贾少华18岁的长女贾怀珍连开两枪,随后又对闻声赶来的贾少华家34岁的第媳闵氏,女佣高李氏连续行凶,三人均中弹倒地。

分页阅读: 1 2