单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

贝尔.贡内斯,1859年出生于挪威,原名布伦艾尔达.珀尔斯达特.斯托尔希特。最初她只是一个普通的农夫,做着一个普通农民的梦想。

但一件事情改变了贝尔.贡内斯的人生,也造成了后来不可思议的事情发生。当贝尔.贡内斯怀孕的时候,有一次她来到了舞会上,在舞会上她与一名喝醉酒的军官发生了争吵,那人还对贝尔.贡内斯动了手脚,甚至还对着她的大肚子猛踢。

单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

这种羞辱和打击无疑是极其强烈的,而且还造成了贝尔.贡内斯的流产。在还是失去之后,她身上发生了一些变化,贝尔.贡内斯表情变得模糊,与人谈话时眼睛经常一眨不眨。

殴打并造成贝尔.贡内斯流产的军官并没有受到任何的惩罚,甚至都没有承担任何的责任。不过他很快就死于痛苦的胃痛,可能是结肠炎。随后,贝尔.贡内斯移民美国,来到了芝加哥,在当地给别人做女仆为生。

单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

1884年,贝尔.贡内斯与同样是挪威移民的玛德斯.索伦森结婚生子并开了一家糕点店。在平静生活的背后,他们实际上债台高筑,已经到了破产的边缘。

然而,这对夫妇很“幸运”的商店突然失火,并因此获得了一笔保险金。很快,贝尔.贡内斯的两个孩子也因为疑似结肠炎的胃痛而死亡。两名孩子的死亡让他们也获得了一笔保险金,贝尔两口子因为这些保险金获得了足以过上体面生活的金钱。

但很快,贝尔的丈夫也死亡了,而且也是"结肠炎”症状去世。不过验尸官则认为玛德斯有着明显的中毒迹象,准备向警方报案。这个时候贝尔的家庭医生索伦森诺夫站了出来,他作证说失去孩子对贝尔丈夫的打击太大了,他根本无法承受丧子之痛。家庭医生似乎并不怀疑贝尔丈夫旧保险尚未结束,新保险刚刚生效后便“巧合”的死亡。因此贝尔.贡内斯得到了双倍的保险赔偿金。

单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

贝尔.贡内斯用收到的这些保险金在印第安纳州拉波特按照挪威农民的标准买了一个豪华农场。但似乎“邪恶”一直追随者贝尔。在她的农场里不断有东西着火,车厢,船只甚至房子本身,而且贝尔每次都投了保险,因此获得了丰厚的回报。

1902年贝尔与当地一位名叫彼得.冈尼斯的屠夫结婚,似乎找到了新的爱情。婚后贝尔丈夫的脾气很坏,而且还带着与自己前妻所生的孩子,但她已经想出了如何解决这个问题。

冈尼斯的小女儿又一次不幸的死于“结肠炎”,而彼得这次没有再巧合的死于结肠炎而是死得很惨。他被钢铁绞肉机从架子上掉下来砸碎头部死亡。在随后的审判中,贝尔差一步就被送进了监狱。因为验尸官认为伤口看起来不像是重物坠落造成的伤害,更像是从后面击打所致。更直接的证据是,冈尼斯幸存的女儿指证她无意中听到继母如何用绞肉机殴打自己的父亲。

单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

然而这时候贝尔已经怀孕,陪审团看到贝尔有些心软。他们发现站在他们身前的是一位脸色苍白饱受丈夫欺凌不快乐的母亲。于是他们决定给她一个新的生活,毕竟失去了母亲的孩子会很悲惨。但陪审团不会知道的是贝尔有天会再次杀掉这个孩子,而且是在床上活活扼杀。

贝尔释放后,那个指证她杀害自己父亲的继女就此失踪了,贝尔说她去了加利福尼亚州的体育馆学习。后来,她的尸体被发现与其他几十人在同一个巨大的坟墓中,当然这是后话。

“对于我在这个世界上最亲爱的朋友:没有女人比我更幸福,我知道你必须来找我,成为我的伴侣。通过你的信件,我可以肯定你就是我想找的那个人。

不久你就会明白,当你真正爱上一个人的时候,我比全世界任何人都更爱你。想想我们将彼此拥有对方,你是世界上最美丽的人,而我们将融为一体。你能想象出比这更美好的事情吗?

我一直在想你,当我听到你的名字,就如同听到一首老情歌,这是我听到的最好的音乐。亲爱的安德鲁,我的心无比高兴,我非常的爱你。过来吧,永远待在我的身边。”

单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

这是贝尔.贡内斯写给来自南达科他州农民安德鲁.赫尔格伦的情书。安德鲁也成为了贝尔毁容后杀害的第一个受害者,她的身份是通过一件带有姓名字母的雨衣被识别出来的。

贝尔.贡内斯杀人的套路其实很现在那些重金求子的广告颇有一番异曲同工之处。她先发布公告称拥有私人农场的她正在寻找一位丈夫。然后就等着愿者上钩,一旦有人来信,她便回信称自己身处寂寞,并在信中尽量表现出真诚并充满激情。男人们只要一接到贝尔的回信,便卖掉自己的农场,带上家里的财产,只为能够亲眼看到她并于她结婚。

这些男人无一例外的来到了贝尔农场后,短暂的欢愉之后,晚上贝尔会在偷偷给他们服下安眠药后在睡梦中将他们杀死,然后从这些可怜的男人身上取走一切有价值的东西。随后贝尔和他的仆人瑞.拉姆费拉将这些人拖到地下室进行肢解,要么用生石灰将石块包裹起来,要么用来喂猪或则将它们埋在地下室里面。瑞.拉姆费拉就是一个被贝尔利用的白痴而已。

单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

从1902年到1908年,贝尔.贡内斯用这样钓鱼的方式一共杀害了42人。但贝尔为所欲为杀人敛财的运气总是会结束的。她暴露出了越来越多的问题。有一天,安德烈.赫尔格伦就是第一个遇害者安德鲁的兄弟表示要来贝尔的农行找回他哥哥,并讨要说法。

贝尔.贡内斯明白一切都到了该结束的时候了。在这样的情况下,她早已经想好了一套掩盖罪行的计划。她首先从芝加哥雇佣了一位与自己肤色相同的女管家,并向当地治安官举报她的帮凶仆人瑞.拉姆费拉,称他威胁要杀死自己并焚烧农场。

单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

1908年,当女管家到来的那天,贝尔便在喂食她安眠药后杀死了她,并割下了她的头部。随后贝尔还在床上勒死了自己的两个孩子。当一切都办完之后,她放火焚烧了自己的农场,火光冲天。在火灾现场,人们发现了一具没有头颅的女尸和两个孩子的尸体,在女尸的身边还放着贝尔的假牙。但贝尔却忽略了一点,这个被杀害用来替代自己的女管家身高要更矮一些,这在现场勘查中被注意到了。

随后警方在农场的勘查中一天之内就挖出了十多具尸体。尽管人们发现现场女尸身高要短一些,但任何人都没有想到一位母亲会杀死自己的孩子,也没有人看到新的女管家的到了。

单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

瑞.拉姆费拉被抓获后,被指控犯有大规模谋杀和纵火罪。然而没有直接的证据指向他,法院考虑到糟糕的心态,为了以防万一,最终判了他几年徒刑。

瑞.拉姆费拉在入狱后仅一年被在监狱中死亡。在去世之前,他向牧师进行了忏悔,详细讲述了贝尔.贡内斯如何杀死追求者以及总的遇害人数,42人,还有关于自己是何如帮助贝尔处理每具尸体的。瑞.拉姆费拉清楚的指出贝尔还活在这个世上,并且靠不断的杀人获得了大约25万美元,相当于今天700万美元。

单身富婆用寻爱广告诱杀42人 为敛财丈夫儿女也不放过

从此以后,贝尔.贡内斯就如同从这个世界上消失了一样,再也没有被人发现。她也许用钱换了个身份开始了新的生活,也有可能被那些受害者的家属追踪后杀掉了。贝尔.贡内斯杀死自己家人和42名单身男子,今天很多问题对我们来说仍然是一个谜。